Облик Новороссийска был дополнен двумя многоквартирными домами

В городе Новороссийск недавно завершили свою работу строительные компании ЖБИ №1 и Кубаньжилстрой. В результате облик города дополнился двумя многоэтажными зданиями высокого уровня комфортабельности.

На улице Видова, 212, рабочие из компании ЖБИ №1 закончили постройку двухсекционного здания, имеющего 14 этажей. Здание носит название литер №3. Количественно она характеризуется тем, что содержит 168 квартир, площадь которых в сумме составляет 7 700 кв м. Помимо собственно здания, фирма позаботилась и об ифраструктуре, в состав которой вошли зеленые зоны, автомобильная парковка и площадки для игр. Именно это здание подвело черту под деятельностью компании ЖБИ №1 на улице Видова по возведению комплекса жилых домов. С экономической точки зрения, проект оценен в 289,5 млн рублей.

В то же время, компания-застройщик Кубаньжилстрой завершила работы по возведению последней, третьей секции корпуса №8 по адресу улица Южная, жилой микрорайон №15. Секция №3 содержит 60 квартир разных категорий комфортабельности, расположившихся на 16 этажах.

Для новоселов возможность вселиться в квартиры будет предоставлена уже до того, как начнется празднование Нового Года.